Об авторе

Rabbithole косметика Премиум Класса

Меня зовут Мария, я автор и хранитель «Кроличьей Норки», рада знакомству!

Живу в маленьком заповедном городке в сердце Украины — Каневе. Я художник. С детства испытываю страсть к анатомии и физиологии. До сих пор биохимия производит на меня то же впечатление, что и фейерверк на ребёнка. А может быть и большее.

Признаюсь, индустрия красоты всегда была для меня чужеродной, и о создании собственной косметики не было и мысли. Скажи кто-нибудь тогда, 15 лет назад, что я свяжу с ней жизнь, ни за что не поверила бы. Но вот моя кожа: атопичная, реагирующая кровавым зрелищем на все мыслимые и не мыслимые триггеры, и решительно не поддающаяся лечению, — она сделала выбор за меня. С тех пор я начала осваивать технологию производства косметики. Здесь-то и пригодилась вся моя любовь к медицине, биохимии и физиологии. Цель была проста — облегчить себе жизнь, сделать её хоть на толику комфортней. Я счастлива, что мне удалось не только сделать это для себя, но и помочь другим.

До сих пор я продолжаю учиться, следить за исследованиями и открытиями, консультировать, готовить физиологичную косметику и общаться с Вами лично. Моя работа, скорее, нишевая. Если вообще существует такой термин «нишевая косметика». Но он должен быть, и я вижу в этом большую силу: в личном отношении, во вложенном времени на общение, желании вникнуть, разобраться, объяснить, и только тогда — помочь. Мне так не хватало этого в своё время. Чтобы кто-то просто захотел вникнуть, а не отмахнулся «по протоколу». Такой подход невозможен при масштабировании процессов производства, поэтому нишевость — мой выбор.

Я горда тем, что знаю своих клиентов не просто по имени. Часто чувствую себя семейным эстетистом, и очень люблю это чувство. Спасибо, что сделали меня частичкой своей жизни.

С уважением, Мария.